RECETARIO

Galletas de chocolate
Cupcakes de limón y frambuesa
Layer cake de fresas y chocolate

6 comentarios:

  1. Enhorabuena por tus premios¡¡ Estás demostrando tu valía, ten confianza en tí y no te pongas límites porque de verás que no los tienes, la ilusión y el cariño que imprimes en tus dulces se impregnan en los mismos y por eso están tan ricos ( aparte de las recetas, claro está). PD. Belén ( una humilde aprendiz)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Belen. Me has puesto colorada!! Acabo de empezar y también soy una humilde aprendiz, pero como dice Serrat "se hace camino al andar", y eso voy a intentar: poquito a poco, pasito a pasito, hasta donde se pueda. Y en este camino de momento me quedo con la cantidad de gente que me está apoyando y acompañando. Gracias de corazón

      Eliminar
  2. Cdo me enteré q hacías esto no podía creérmelo. Eres una fantástica artista. No sé como en tan poco tiempo has aprendido a hacer estas maravillas. No dejes de hacerlo porque nos encanta que nos endulces la vida!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias mi niña!! Espero seguir aprendiendo, mejorando, y haciendo cosas estupendas para que las disfruteis toda la chulipandi! Bss.

      Eliminar
  3. Si es que no se puede tener tanto arte!!!! Me encanta lo que haces y me gustaría probarlo.... ¡eso sí! Mucho besos mi niña.... se te quiere mucho desde Badajoz.....

    ResponderEliminar
  4. Ayyyyy, mi Antonia!!!! Dentro de nada lo vas a probar todo!! Que nervios! Ya no queda nada para volver a estar todas juntitas!!!

    ResponderEliminar